up,down

전체 방문자 : 775,924
  최대 방문자 : 2,993
  어제 방문자 : 227
  오늘 방문자 : 194
  동시 접속자 : 217

my latest on Gallery

(1박2일 포천여행지) 포유캠핑카 추천 캠핑카여행 코스...

(1박2일 포천여행지) 포유캠핑카 추천 캠핑카 여행코...

(1박2일 포천 여행지) 포유캠핑카 추천 캠핑카여행 코...

게시판형     갤러리형
분류 : Category
Loading...
포유캠핑카의 피크닉세트(야외 캠핑용품) 세팅 모습-캠핑카 여행/대여의 필수 아이템^^  [2012-04-05 02:41]

클릭시 이미지 새창.
Image 1 Exif info   

혹시 사진이 안보이시면..

야외세팅모습 바로가기  에서 자세히 볼수 있습니다.

포유캠핑카의 피크닉세트(야외 캠핑용품) 세팅 모습

캠핑카여행의 필수 아이템!

캠핑카 여행을 떠나신다면..

더욱 멋지고 특별하게 즐기셔야죠~!!

그러기 위해선 최고의 캠핑을 즐기위한 준비물이 필요합니다 ^^

처음으로 캠핑카 여행을 떠나는 여러분을 위해~

포유캠핑카의 캠핑 모습을 공개합니다!

포유캠핑카의 캠핑용품의 완벽 세팅 !!

개봉박두!! 짜~잔 ^^

이것이 진정한 캠핑용품의 완벽함이 아닐까합니다 ㅎㅎㅎ

멋지죠? 캠핑카여행의 필수 3가지!!

캠핑카의 어닝(차양막),

테이블 세트,

화로 세트 (또는 바비큐 세트)

의 설치된 모습입니다.

어렵지 않을까 생각하신다면, 걱정하지마세요!

생각보다 정말 쉬워요 ^^

자~ 함께 볼까요?

첫째,

캠핑카에 장착된 어닝(차양막)을 펴서 햇볕을 막고,

둘째,

그밑에 테이블 세트를 설치합니다.

세트안에 준비된 이쁜 테이블보를 펴놓고,

맛있는 요리와 음료, 그리고 와인이나 맛난 분위기있게 준비하지요 ^^

셋째, 화로 세트(또는 바비큐)를 순서대로 설치합니다.

제 고향.. 충남 논산시 양촌면에서 직접 구해온~

향기 그윽한 참나무 장작으로 고기를 구워드셔보세요!

참 쉽죠잉~~~ ^^

지난 캠핑하신 고객님께서 물어보시더군요!

참나무 향이 그윽하여 고기맛이 더 욱좋았다구요 ^^

저희 아버지께서 직접 도끼질로 장작을 패주신..

내고향의~ 아버지의 정이 느껴지는 참나무 장작입니다 ^^

그러니 고기맛이 더욱 좋을겁니다 !!

고기는 삼겹살도 좋고, 목살도 좋습니다.

좋아하시는 취향대로 챙겨오세요!

단, 화로구이에는 고기를 사실때 두껍게 썰어달라하세요

그래야 참나무의 향과 불로 맛있게 구워질겁니다 ^^

김치와 쌈장이나 고추장, 기름장.. 도 있으면 더욱 맛있겠죠? ㅋㅋ

야외에서 먹는 음식은 항상 맛있습니다.

더구나 여행중에 드시는 음식은 더욱 꿀맛이겠죠~!

테이블 세트와 화로세트의 절묘한 조화!!

그리고 숯불구이의 참맛을 느낄 수 있는 바비큐 세트도 빠질 수 없겠죠? ^^

오랜만의 떠난 여행..  

더구나 이번에는 신선하고 특별한 캠핑카 여행이기에~

야외에서 드시는 식사는 그 분위기가 중요합니다.

바베큐세트를 이용하여~

은은한 숯불에 고기를 맛있게 구워보세요!

보기만해도 침이 꿀꺽~~!! 냠냠

고놈 고기녀석 참 맛나게 생겼죠? ㅋㅋㅋ

때론 닭요리도, 꼬치, 생선요리 등도 해보세요!

↓ 추운 겨울날 빠질 수 없는것이 바로 조개구이!!

제가 제일 좋아한답니당 ㅋㅋㅋ

↓  맛있는 고기와 떡, 버섯, 그리고 각종 채소로 만든

내마음대로 꼬치도 좋아요

↓  고기는 역시 뜯어야 맛이죠? 갈비립도 드셔보세요 ^^

↓  아이들 간식에~, 어른들의 술안주에 딱이죠!

시원한 맥주한잔 캬~~~ 저 소세지 한입 먹으면... 냠냠 ^^

캠핑카 여행은 낮에만 즐기는 것이 아니죠?

밤의 캠핑카 문화.. 새롭고 즐겁습니다^^

야경이 멋진 곳에서 캠핑카 세워두고,

밤하늘의 별도 보며,

맛있는 요리도 해먹고,

가족과 함께, 연인과 함께, 친구와 함께

캠핑카 여행가서 맞는 그 밤..

절대 잊지 못하실 겁니다 ^^

멀리 못가신다면 한강에서의 야경을 보며, 하룻밤 보내는것도 좋습니다.

서울 구경오신 외국인, 관광객, 시골에서 올라오신분들도 언제든지 환영합니다 ^^

야외에서 가족과, 연인과 친구와 함께 드시는 요리는

언제나 맛있고 즐겁습니다!!

시간이 흐른후.. 캠핑카 여행가서 요리해먹던 그맛이 떠오를겁니다^^

저희 포유캠핑카에서 여러분의 여행의 맛을 느껴보세요!

냠냠~~ 또 먹고싶당 ^^

최고예요 !!! ^^

포유캠핑카 010-8675-4699

클릭시 이미지 새창.
링크 1 : http://cafe.naver.com/foryou99/5255
목록 추천
번호분류제목작성자사진

9포유 글램핑카 
8운전대행서비스 
7홈렌탈서비스 
6피크닉세트 
피크닉세트 
4피크닉세트 
3피크닉세트 
2추가옵션 
1추가옵션 
목록보기
관리자에 의해 등록된 모든 게시물의 저작권은 포유캠핑카(http://www.foryou99.kr)에 있습니다.