up,down

전체 방문자 : 718,216
  최대 방문자 : 2,993
  어제 방문자 : 675
  오늘 방문자 : 618
  동시 접속자 : 217

my latest on Gallery

(1박2일 포천여행지) 포유캠핑카 추천 캠핑카여행 코스...

(1박2일 포천여행지) 포유캠핑카 추천 캠핑카 여행코...

(1박2일 포천 여행지) 포유캠핑카 추천 캠핑카여행 코...

게시판형     갤러리형
Loading...
(황당 사례/질문 모음) 고객님 이러시면 아니되옵니다~!  [2015-09-07 20:36]

(황당 사례/질문 모음) 고객님 이러시면 아니되옵니다~!

오랜기간 캠핑카 대여사업을 하다보니..

종종 이상한 고객을 만나거나 상담을 하게됩니다!

때론 상식적이지 않고, 이상한 고객들을 만나게 됩니다.

더구나 안전불감증 고객들까지~~

웃을수 없는 이상하고, 황당한 사례를 모아봤습니다.

1. "캠핑카는 이미 다른 업체에 빌렸는데요~~ 어디로 여행가면 되죠?"

아니 그걸 왜? 우리한테 물어봅니까? 라고 확~ 따지고 싶지만..

꾹 참고 그러지요~

저희 고객님이시다면야~ 서비스로 알려드릴수 있겠지만..

굳이 다른데로 빌리셨다면 차라리 그곳에 물어보시던가 직접 알아보세요!

(사실 저희 홈페이지나 카페 보시면 추천여행지 다 소개되어 있습니다.

그것만 봐도 어디갈지 도움될텐데~ 그것조차도 보기 귀찮아서

더구나 남의 업체에 물어보면 그누가 알려줍니까?)

예전에 어떤 사람은 나중에 안알려준다고 승질내며 끊더군요

이사람을 어떻게 하면 좋을까요? ㅎㅎ

요즘 어플 좋아서 전화번화가 상호명이랑 다뜹니다!

포천에 모 병원 의사씨~

그런 인성일 갖은 당신이라면.. 난 그병원 반댈세~!!!

2. " 저희가 사람이 많긴한데.. 쪼끄만한 애들이니 더타도 괜찮죠?"

이런 몰지각한 부모들의 안전불감증때문에~

대한민국과 아이들이 피해를 보고 있습니다.

무책임한 부모들 정신차리세요!

쪼그만한 애들은 다쳐도 된다는 말인가요?

차에 더 타도 상관없다는 것인가요?

정신차리십쇼! 그런 당신에게 아이들이 무엇을 배우겠습니까?

안전불감증 대한민국 부모들.. 참으로 한심합니다! 

저흰 안전과 만족도를 위해 지정된 승차인원외에는 절대로 대여하지 않습닏!

3. 캠핑카 안전이고 뭐고, 좋은거 필요없고요~, 그냥 무조건 싼거 있나요?

그럼 싼데 알아보세요! 저희는 싸구려는 없습니다!

무조건 싼것이 절대 좋을리 없다는 것은 누구나 압니다!

지금 당장 돈 부족하면 더 모아서 다음에 가거나,

아예 능력이 안된다면 차라리 대여하지 마세요!

돈아끼고 싶은 소비자 마음 누가 모릅니까? 저도 소비자입니다.

하지만 당신은 돈아낄려는 소비자가 아닌..

싸구려 인성을 갖춘 그냥 무조건 싼 사람이더군요!

캠핑카는 사람의 생명과 안전이 기본이며,

즐겁고 만족도 높은 품격있는 여행이 바로 캠핑카여행 입니다.

단순한 차량대여가 아니고, 여러분의 소중한 추억을 만들어 드리는 것입니다.

캠핑카는 바로 서비스입니다!!

가격만 싸게 해주고, 차량 관리 개판으로 하고 돈벌려했다면~

저는 아예 이사업 하지 않았습니다!

양심팔면서 돈버는 것보다 더중요한것이 바로 안전과 양심을 지키는 것입니다!

저는 제 가치관과 신념을 지키며 사업을 하렵니다!

4. 사실 다른 렌트업체에서 캠핑카 빌려서 여행갔다가~ 파손해서 그업체와 문제가 생겼는데요~ 어떻게 하죠?

아니 그걸 왜? 저희에게 물어보시나요? 해당 업체와 알아서 해야죠!

당신들이 그업체를 선택했고, 또 잘못했다면 책임도 져야하는것 당연한거 아닌가요?

더구나 대여전에 저희에게도 상담했다가.. 결국 몇만원 차이로 싼데로 다른 업체로 선택하셨잖아요!

그러면 해당업체와 알아서 협의해야지!! 왜? 우리한테 물어보나요?

저희는 호구가 아닙니다!

캠핑카 업체를 선정하는 것은 무조건 싼 가격만 찾으면 탈납니다!

그 회사의 만족도, 노력, 경영철학, 서비스, 노하우, 정보 등도 따져봐야합니다!

결국 본인들은 돈 몇푼 아낀다며 타업체로 결정했놓고는..

그업체꺼 파손시켰으면 당연히 책임을 져야지요!

당신들꺼 남이 빌려서 파손시켰다고 생각해보세요!

이제와서 돈나가니 아깝네 하며.. 또 다른 업체에 물어보는 당신은 너무나 비양심적이네요!

현명한 선택을 못한 당신들의 결정과 책임은 알아서 해주십쇼!

5. 캠핑카에 대해 알고 싶습니다! 대신 내가 듣기 좋은말로만~

오랜 기간 캠핑카 사업을 하면서 수많은 구입과 유지/관리를 하다보니..

저역시 많은 어려움을 겪으며 쌓은 정보/노하우가 다져진 진짜 전문가가 되었습니다.

그래서 그 정보/노하우를 알려드리고자 수많은 글을 올리고,

전화나 방문으로 캠핑카 구입/사업 컨설팅을 해드리고 있습니다.

그러다보니 궁금해하시는 분들이 자주 물어봅니다.

그런데 이들중에는 진실을 이야기해도 믿지 않는 사람이 있습니다.

이런사람들은 이미 머리속에는 자신이 하고픈 것, 듣고 싶은 것이 정해져있어요!

그것은 아니다! 틀리다! 불법이다! 라고 말해도~ 소용없더군요!

그리고는 옳은 진실을 이야기해도.. 믿지 않으며, 자신의 생각과 다르다며 승질을 냅니다! 헉~

그럼 왜? 전문가에게 자문을 얻습니까?

그냥 혼자서 하시지요?

이런분들 꼭 나중에 얄팍한 헛된 지식/정보로 이상한 짝퉁 캠핑카 구입했다가 100% 실패합니다!

그땐 이미 늦습니다! 저희도 더이상 도와드리지 않습니다!!

6. 다른 업체봤더니 싸더라구요! 여기도 더 싸게 해주면 안되나요?

그럼 싼데다 하시면 되잖아요!!

본인도 상식적으로는 캠핑카는 숙박+자동차인데.. 다른데보다 싸서 의심스럽답니다.

본인도 못믿는다면서~ 그런데 제가 왜 굳이 거기처럼 싸게해야할 이유가 있나요?

더구나 저희 포유캠핑카는 이분야에게 7~8년간 오랜 경험과 노하우가 많은 캠핑카 전문회사입니다.

수많은 노력, 비용, 시간을 들이서 유지/관리 해오고 있고,

고객님들께 각종 혜택과 서비스를 드리고 있으며,

전국 캠핑카 회사 최초/유일로 수많은 전문 자격증을 보유하고 있습니다.

즉 캠핑카, 회사, 품질, 서비스, 성능, 옵션, 자격증, 테마여행 등이 다른데~

왜? 제가 그들처럼 무조건 싸게만 해야하나요?

싼것을 원하면 그냥 싼업체를 찾아서 대여하시면 됩니다!

굳이 저희에게 전화해서 더 싸게 달라고 말하진 말아주세요!!

이미 착한 가격으로 할인해서 말씀드리잖아요!!

싸구려 캠핑카의 업체와 저희 포유캠핑카를 비교하진 말아주세요!

저흰 최고의 진짜 캠핑카 전문 회사입니다!

예를 들자면..

저흰 품격있고 오래된 국내 별★ 이 5개 품격있는 전문 호텔입니다.

방금 생긴 모텔급이랑 비교하지 말아주세요!

싼것 원하시면 모텔가시면 되잖아요!

호텔에와서 옆에 모텔은 싼데 여기 호텔은 왜비싸요? 하지 말아주세요!

저희 이미 고객님들께 많은 할인이벤트로 착한 가격으로 모시고 있습니다!

그것마져도 안되면..

저희도 차량관리 안하고, 청소안하고, 서비스 아무것도 안넣고,

그냥 목숨 걸고 타게하고, 안전성 떨어져도 나몰라라~,

혹시나 차량 파손되면 덤테기 쒸는 그런 막장 업체가 되기를 원하십니까?

저는 양심을 팔면서까지 그렇게 돈벌고 싶진 않습니다!

7. 제발 상담은 업무시간에 전화주세요!

홈페이지나 카페보면 상담시간 떡~하니 적혀 있습니다.

상담시간 : 오전 9시~밤9시

그런데 밤 10시 넘어서 전화하거나~ 새벽에 전화하는 사람들 종종 있습니다.

이들의 공통적인 특징은 이기주의적인 사람들이며, 실제로 대부분 대여하지 않습니다!

심지어 술자리서 술먹다가 전화하는 이들도 꽤 많습니다!

저희도 사람입니다. 늦은밤과 새벽까지 근무하지는 않습니다!

업무와 비업무 시간은 꼭 지켜주세요!

늦은밤이나 이른 새벽시간에는 절대로 전화하지 말아주세요!

사실 그외에도 더많은 황당한 사례들이 많습니다!

때론 말도 안되는 고객들때문에, 기분이 나쁘고, 상처도 많이 받습니다!

상식은 지켜주세요!

특히 안전은 꼭 지켜주세요!!

함께 사는 세상이 되었음 합니다

포유캠핑카 올림

♥ 포유캠핑카

캠핑카 대여, 여행, 가이드, 안전요원, 테마여행 전문회사!

목록 추천
번호제목작성자사진

목록보기
관리자에 의해 등록된 모든 게시물의 저작권은 포유캠핑카(http://www.foryou99.kr)에 있습니다.